المعكرونة باللحم وصلصة الجبنة
المقادير
ملعقتان زيت زيتون
شريحتا لحم تزال منها الدهون والأعصاب وتفرمان
ثلاثة فصوص ثوم تدق
حبة بصل متوسطة تفرم جيدا
حبتا بصل اخضر
ربع كيلو جرام من جبنة الريكوتا
نصف كوب ريحان طازج مفروم جيدا
350 جراما من معكرونة بينيه المجوفة
ثماني حبات طماطم صغيرة الحجم تقطع إلى أصناف
التحضير:- يسخن الزيت في قدر مناسبة ويطهى اللحم مع الثوم والبصل بنوعية مع التقليب على حرارة معتدلة لخمس دقائق ثم يخرج لتضاف الجبنة مع الريحان وتقلب جيدا حتى تصبح الجبنة طرية .
2- خلال طهي اللحم تصلق المعكرونة لحوالي عشر دقائق ونضيف من ماء سلقها للجبنة لتخفيف الصلصة
3- تجفف المعكرونة ثم تقلب على النار مع صلصة الجبنة وإنصاف الطماطم حتى تسخن ثم تقدم بعد نثر بعض الأعشاب المفرومة المتوافرة
المقادير
ملعقتان زيت زيتون
شريحتا لحم تزال منها الدهون والأعصاب وتفرمان
ثلاثة فصوص ثوم تدق
حبة بصل متوسطة تفرم جيدا
حبتا بصل اخضر
ربع كيلو جرام من جبنة الريكوتا
نصف كوب ريحان طازج مفروم جيدا
350 جراما من معكرونة بينيه المجوفة
ثماني حبات طماطم صغيرة الحجم تقطع إلى أصناف
التحضير:- يسخن الزيت في قدر مناسبة ويطهى اللحم مع الثوم والبصل بنوعية مع التقليب على حرارة معتدلة لخمس دقائق ثم يخرج لتضاف الجبنة مع الريحان وتقلب جيدا حتى تصبح الجبنة طرية .
2- خلال طهي اللحم تصلق المعكرونة لحوالي عشر دقائق ونضيف من ماء سلقها للجبنة لتخفيف الصلصة
3- تجفف المعكرونة ثم تقلب على النار مع صلصة الجبنة وإنصاف الطماطم حتى تسخن ثم تقدم بعد نثر بعض الأعشاب المفرومة المتوافرة