[right]بنضف الجاجه وبنشيل الجلد(حسب الرغبه) وبنفركها بليمون عشان الزنخه
ثانيا: بنجيب صحن بنحط فيوم رب البندوره وبهارات بشتى انواعها عالتساهيل وبنحط شطه(حسب الرغبه) وشويه زيت الزيتونثالثا: بنحركهم
وبطلع كالشكل التاليرابعا: نضع الخليط(مش لازم كلو حسب الحاجه) عالجاجه التي قمنا وضعها بالصنيهخامسا:نضع شرائح البصل التي قد كنا مجهزينها سابقا سادسا:نضع فوق البصل الفطر المقطع
والماء سابعا: بنلفها بقصديرثامنا:نضعها بالفرن بحدود ساعه ساعه وشويوبنستنى
وبنستنى
وبنستنى
لحد ما تستوي
تاسعا: بنكشف عالجاجهعاشرا: بنجيب معلقه ونضع من المرقه عالى الفطر بنرجعها عالفرن وبنحمر الفطر:11 بس يتحمر بنزيح الفطر وبنحطه 12: بنرجعها عالفرن كما في الشكل: هيك شكلها بصحن 13: بس يتحمر وصحتين وعافيه الجاج بطلع مع المرقه كما في الشكل
ثانيا: بنجيب صحن بنحط فيوم رب البندوره وبهارات بشتى انواعها عالتساهيل وبنحط شطه(حسب الرغبه) وشويه زيت الزيتونثالثا: بنحركهم
وبطلع كالشكل التاليرابعا: نضع الخليط(مش لازم كلو حسب الحاجه) عالجاجه التي قمنا وضعها بالصنيهخامسا:نضع شرائح البصل التي قد كنا مجهزينها سابقا سادسا:نضع فوق البصل الفطر المقطع
والماء سابعا: بنلفها بقصديرثامنا:نضعها بالفرن بحدود ساعه ساعه وشويوبنستنى
وبنستنى
وبنستنى
لحد ما تستوي
تاسعا: بنكشف عالجاجهعاشرا: بنجيب معلقه ونضع من المرقه عالى الفطر بنرجعها عالفرن وبنحمر الفطر:11 بس يتحمر بنزيح الفطر وبنحطه 12: بنرجعها عالفرن كما في الشكل: هيك شكلها بصحن 13: بس يتحمر وصحتين وعافيه الجاج بطلع مع المرقه كما في الشكل